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Boulettes épinard & parmesan

Course Entrée
Prep Time 10 minutes
Servings 7

Ingredients

  • 2 tasses épinards
  • 4 œufs
  • ½ tasse lait à teneur réduite en gras 2%
  • 3 tasses mélange à farce
  • 2 tasses fromage parmesan râpé

Instructions

  • Préchauffer le four à 425° F/218° C.
  • Mettre les épinards dans la base du Système Extra Chef® équipé des lames. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que le tout soit haché finement. Mettre de côté.
  • Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs et le lait. À la cuillère, incorporer le mélange à farce, le fromage parmesan et les épinards hachés. Laisser reposer pendant 1-2 minutes pour que le mélange à farce absorbe le lait.
  • Former le mélange en boulettes de ¼ tasse et placer les boulettes sur une plaque à biscuits recouverte de la Feuille de cuisson en silicone.
  • Faire cuire les boulettes au four pendant 15-18 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Servir chaud.

Notes

Une fois cuites, les boulettes peuvent être congelées et réchauffées dans le four à 350° F/175° C pendant 15-20 minutes.