Go Back
Print

Pain à la bière

Course Accompagnement
Prep Time 5 minutes
Cook Time 12 minutes
Temps de repos 5 minutes
Total Time 22 minutes
Servings 4

Equipment

  • Moule Pro du Gril MicroPro
  • Gril MicroPro

Ingredients

  • 1⅓ tasse farine tout-usage
  • ½ c. à thé poudre à pâte
  • ½ c. à thé sel
  • ¾ tasse bière

Instructions

  • Dans le Pichet gradué, combiner la farine et la poudre à pâte. À l'aide de la Spatule en silicone, incorporer le sel et la bière jusqu'à obtenir une pâte homogène qui commence à prendre une texture élastique.
  • Placer le Moule Pro dans la base du Gril MicroPro et verser la pâte dans le Moule. À l'aide de la Spatule en silicone, étaler la pâte en une couche égale et l'aplatir.
  • Placer le couvercle en position cocotte et cuire au four micro-ondes pendant 10 à 12 minutes à 50 % de puissance.
  • Laisser reposer pendant 5 minutes avant de démouler. Utiliser la Spatule pour retirer le pain du Gril MicroPro.