+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Pain à la bière

Pain à la bière

Pain à la bière

Prep Time 5 mins
Cook Time 12 mins
Temps de repos 5 mins
Total Time 22 mins
Course Accompagnement
Servings 4

Equipment

  • Moule Pro du Gril MicroPro
  • Gril MicroPro

Ingredients
  

  • 1⅓ tasse farine tout-usage
  • ½ c. à thé poudre à pâte
  • ½ c. à thé sel
  • ¾ tasse bière

Instructions
 

  • Dans le Pichet gradué, combiner la farine et la poudre à pâte. À l’aide de la Spatule en silicone, incorporer le sel et la bière jusqu’à obtenir une pâte homogène qui commence à prendre une texture élastique.
  • Placer le Moule Pro dans la base du Gril MicroPro et verser la pâte dans le Moule. À l’aide de la Spatule en silicone, étaler la pâte en une couche égale et l’aplatir.
  • Placer le couvercle en position cocotte et cuire au four micro-ondes pendant 10 à 12 minutes à 50 % de puissance.
  • Laisser reposer pendant 5 minutes avant de démouler. Utiliser la Spatule pour retirer le pain du Gril MicroPro.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette