Go Back
Print

Pommes de terre aux fines herbes

Course Accompagnement
Prep Time 10 minutes
Cook Time 12 minutes
Total Time 22 minutes
Servings 4

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 2 Pommes de terre moyennes
  • 1 petit oignon finement tranché
  • 2-4 c. à soupe eau
  • 1 c. à soupe beurre fondu
  • ½ c. à thé basilic, origan ou estragon séché et broyé

Instructions

  • Couper les pommes de terre en tranches de ¼ po/0,6 cm d’épaisseur. Disposer les pommes de terre et oignons en tranches dans le Couvercle, en mettant les morceaux plus petits au centre. Combiner 4 c. à soupe d’eau, le beurre et les herbes aromatiques; verser sur les légumes. Empiler et cuire tel qu’indiqué en page 10. Remuer avant de servir.
  • Peut être cuit séparément, non couvert, avec 2 c. à soupe d’eau. Cuire à pleine puissance, de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Remuer avant de servir.