Pommes de terre aux fines herbes
Pommes de terre aux fines herbes
Equipment
- TupperOndes
Ingredients
- 2 Pommes de terre moyennes
- 1 petit oignon finement tranché
- 2-4 c. à soupe eau
- 1 c. à soupe beurre fondu
- ½ c. à thé basilic, origan ou estragon séché et broyé
Instructions
- Couper les pommes de terre en tranches de ¼ po/0,6 cm d’épaisseur. Disposer les pommes de terre et oignons en tranches dans le Couvercle, en mettant les morceaux plus petits au centre. Combiner 4 c. à soupe d’eau, le beurre et les herbes aromatiques; verser sur les légumes. Empiler et cuire tel qu’indiqué en page 10. Remuer avant de servir.
- Peut être cuit séparément, non couvert, avec 2 c. à soupe d’eau. Cuire à pleine puissance, de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Remuer avant de servir.