Pains de viande aux fines herbes
Pains de viande aux fines herbes
Equipment
- TupperOndes
Ingredients
- 1 oeuf battu
- ½ tasse mélange de farce aux fines herbes
- ⅓ tasse lait 2%
- 1 c. à soupe mélange pour soupe à l’oignon
- 2 c. à soupe sauce barbecue, sauce chili ou ketchup
- 1 lb boeuf haché maigre
- ¼ tasse sauce barbecue, sauche chili ou ketchup
Instructions
- Dans un bol, combiner l’oeuf, le mélange à farce, le lait, le mélange de soupe à l’oignon et 2 c. soupe de sauce barbecue; ajouter la viande hachée et bien mélanger. Former cinq pâtés de viande. Les disposer tout autour du Plat de 1 ¾ pte/1,75 L.Empiler et cuire tel qu’indiqué en page 10. Répartir à la cuillère le ¼ tasse de sauce barbecue sur les pâtés avant de servir.
- Peut être cuit séparément, couvert et à pleine puissance, 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose. Répartir le ¼ tasse de sauce barbecue sur les pâtés avant de servir.