+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Pains de viande aux fines herbes

Pains de viande aux fines herbes

Pains de viande aux fines herbes

Prep Time 12 mins
Cook Time 10 mins
Total Time 22 mins
Course Plat Principal
Servings 5

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 1 oeuf battu
  • ½ tasse mélange de farce aux fines herbes
  • tasse lait 2%
  • 1 c. à soupe mélange pour soupe à l’oignon
  • 2 c. à soupe sauce barbecue, sauce chili ou ketchup
  • 1 lb boeuf haché maigre
  • ¼ tasse sauce barbecue, sauche chili ou ketchup

Instructions
 

  • Dans un bol, combiner l’oeuf, le mélange à farce, le lait, le mélange de soupe à l’oignon et 2 c. soupe de sauce barbecue; ajouter la viande hachée et bien mélanger. Former cinq pâtés de viande. Les disposer tout autour du Plat de 1 ¾ pte/1,75 L.Empiler et cuire tel qu’indiqué en page 10. Répartir à la cuillère le ¼ tasse de sauce barbecue sur les pâtés avant de servir.
  • Peut être cuit séparément, couvert et à pleine puissance, 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose. Répartir le ¼ tasse de sauce barbecue sur les pâtés avant de servir.