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Pains de viande aux fines herbes

Course Plat Principal
Prep Time 12 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 22 minutes
Servings 5

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 1 oeuf battu
  • ½ tasse mélange de farce aux fines herbes
  • tasse lait 2%
  • 1 c. à soupe mélange pour soupe à l'oignon
  • 2 c. à soupe sauce barbecue, sauce chili ou ketchup
  • 1 lb boeuf haché maigre
  • ¼ tasse sauce barbecue, sauche chili ou ketchup

Instructions

  • Dans un bol, combiner l'oeuf, le mélange à farce, le lait, le mélange de soupe à l'oignon et 2 c. soupe de sauce barbecue; ajouter la viande hachée et bien mélanger. Former cinq pâtés de viande. Les disposer tout autour du Plat de 1 ¾ pte/1,75 L.Empiler et cuire tel qu'indiqué en page 10. Répartir à la cuillère le ¼ tasse de sauce barbecue sur les pâtés avant de servir.
  • Peut être cuit séparément, couvert et à pleine puissance, 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Répartir le ¼ tasse de sauce barbecue sur les pâtés avant de servir.