+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Gruau de maïs au fromage

Gruau de maïs au fromage

Gruau de maïs au fromage

Prep Time 7 mins
Cook Time 5 mins
Temps de repos 5 mins
Total Time 17 mins
Course Accompagnement, Déjeuner
Servings 4

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • tasse gruau (grits) à cuisson rapide
  • ½ tasse fromage Monterey Jack ou cheddar râpé
  • 2 c. à soupe beurre en cubes
  • 2 c. à soupe piments verts en conserve hachés (optionel)
  • ¼ c. à thé bouillon de poulet
  • soupçon d’ail en poudre
  • tasse eau bouillante
  • 1 oeuf battu

Instructions
 

  • Dans le Plat de 3 pte/3L, combiner le gruau, le fromage, le beurre, les piments (si désiré), le bouillon et l’ail en poudre. Ajouter l’eau et mélanger jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Ajouter graduellement l’oeuf. Empiler et cuire.
  • Peut être cuit séparément, couvert et à pleine puissance, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ébullition. Remuer; laisser reposer à couvert, pendant 5 minutes
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette