Go Back
Print

Farce aux champignons frais

Course Accompagnement
Prep Time 15 minutes
Cook Time 3 minutes
Temps de repos 5 minutes
Total Time 23 minutes
Servings 4

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 1⅓ tasse champignons frais finement tranchés
  • tasse oignon haché
  • tasse céleri haché
  • ¼ tasse beurre
  • 2 tasses mélange à farce aux fines herbes
  • ½-⅔ tasse bouillon de poulet

Instructions

  • Mettre les champignons, l'oignon, le céleri et le beurre dans le Plat de 3 pte/3 L. Couvrir et cuire à pleine puissance, de 2 à 3 minutes, ou jusqu'à qu'ils soient tendres. Ajouter en remuant le mélange à farce et assez de bouillon pour bien humecter (la farce devrait être très humide). Étaler la farce uniformément dans le plat. Empiler et cuire.
  • Peut être cuit séparément, couvert et à pleine puissance, de 2 à 4 minutes. Laisser reposer à couvert, pendant 5 minutes