Farce aux champignons frais
Farce aux champignons frais
Equipment
- TupperOndes
Ingredients
- 1⅓ tasse champignons frais finement tranchés
- ⅓ tasse oignon haché
- ⅓ tasse céleri haché
- ¼ tasse beurre
- 2 tasses mélange à farce aux fines herbes
- ½-⅔ tasse bouillon de poulet
Instructions
- Mettre les champignons, l’oignon, le céleri et le beurre dans le Plat de 3 pte/3 L. Couvrir et cuire à pleine puissance, de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à qu’ils soient tendres. Ajouter en remuant le mélange à farce et assez de bouillon pour bien humecter (la farce devrait être très humide). Étaler la farce uniformément dans le plat. Empiler et cuire.
- Peut être cuit séparément, couvert et à pleine puissance, de 2 à 4 minutes. Laisser reposer à couvert, pendant 5 minutes