+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Farce aux champignons frais

Farce aux champignons frais

Farce aux champignons frais

Prep Time 15 mins
Cook Time 3 mins
Temps de repos 5 mins
Total Time 23 mins
Course Accompagnement
Servings 4

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 1⅓ tasse champignons frais finement tranchés
  • tasse oignon haché
  • tasse céleri haché
  • ¼ tasse beurre
  • 2 tasses mélange à farce aux fines herbes
  • ½-⅔ tasse bouillon de poulet

Instructions
 

  • Mettre les champignons, l’oignon, le céleri et le beurre dans le Plat de 3 pte/3 L. Couvrir et cuire à pleine puissance, de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à qu’ils soient tendres. Ajouter en remuant le mélange à farce et assez de bouillon pour bien humecter (la farce devrait être très humide). Étaler la farce uniformément dans le plat. Empiler et cuire.
  • Peut être cuit séparément, couvert et à pleine puissance, de 2 à 4 minutes. Laisser reposer à couvert, pendant 5 minutes
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette