+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Ragoût de Burrito

Ragoût de Burrito

Ragoût de Burrito

Prep Time 14 mins
Cook Time 8 mins
Total Time 22 mins
Course Plat Principal
Servings 4

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 1 lb boeuf haché cuit
  • 1 canne sauce tomate (225g)
  • ½ tasse sauce à taco
  • 1 canne haricots rouges (455g)
  • ½ tasse fromage râpé
  • 1 tasse laitue déchiquetée
  • 1 petite tomate en dés
  • 1 tasse croustilles de maïs

Instructions
 

  • Mettre le bœuf haché dans la Passoire et poser sur le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L. Couvrir et cuire aux micro-ondes, à pleine puissance, 5 à 6 minutes en remuant à mi-cuisson. Écouler et essuyer le Plat. Transférer la viande dans le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L, ajouter la sauce tomate,la sauce taco et les haricots rouges avec leur liquide. Empiler et cuire. Pour servir, saupoudrer de fromage, de laitue, de tomate et croustilles de maïs.
  • Peut être cuit séparément, couvert et à pleine puissance, de 6 à 8 minutes ou jusqu’à uniformément chaud. Pour servir, saupoudrer des garnitures désirées.