Go Back
Print

Pain de maïs

Course Accompagnement
Prep Time 10 minutes
Cook Time 6 minutes
Total Time 16 minutes
Servings 8

Equipment

  • TuppeOndes

Ingredients

  • 1 c. à soupe beurre non salé ramolli
  • ¾ tasse farine tout-usage
  • ¾ tasse farine de maïs jaune
  • c. à thé levure chimique
  • 1 c. à thé sel
  • tasse sucre granulé
  • ½ tassse huile végétale
  • ¾ tasse lait entier
  • 1 canne maïs en crème (230g)

Instructions

  • Graisser le Couvercle avec le beurre ramolli et mettre de côté. Dans un bol moyen, fouetter tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Verser la pâte dans le Couvercle graissé, empiler et cuire.
  • Peut être cuit séparément, non couvert, à pleine puissance, de 5 à 6 minutes.