+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Pain de maïs

Pain de maïs

Pain de maïs

Prep Time 10 mins
Cook Time 6 mins
Total Time 16 mins
Course Accompagnement
Servings 8

Equipment

  • TuppeOndes

Ingredients
  

  • 1 c. à soupe beurre non salé ramolli
  • ¾ tasse farine tout-usage
  • ¾ tasse farine de maïs jaune
  • c. à thé levure chimique
  • 1 c. à thé sel
  • tasse sucre granulé
  • ½ tassse huile végétale
  • ¾ tasse lait entier
  • 1 canne maïs en crème (230g)

Instructions
 

  • Graisser le Couvercle avec le beurre ramolli et mettre de côté. Dans un bol moyen, fouetter tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Verser la pâte dans le Couvercle graissé, empiler et cuire.
  • Peut être cuit séparément, non couvert, à pleine puissance, de 5 à 6 minutes.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette