Go Back
Print

Pouding au pain

Course Dessert
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Servings 8

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 10 tranches pain canelle-raisons secs coupées en cubes d'une bouchée
  • 3 oeufs légèrement battus
  • tasse lait entier
  • ¼ tasse sucre granulé
  • ¼ c. à thé noix de muscade moulue

Instructions

  • Mettre les cubes de pain dans un bol moyen, mettre de côté. Dans le Mélangeur Tout-en-un, combiner le reste des ingrédients, fermer et secouer vigoureusement jusqu’à bien combiné. Verser le mélange sur les cubes de pain et mélanger jusqu’à ce qu’il soit enrobé uniformément. Laisser reposer 5 minutes, puis verser le mélange de pouding au pain dans le Couvercle, empiler et cuire.
  • Peut être cuit séparément, non couvert, à 50 % de puissance, de 13 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent introduit au centre en ressorte propre.