Pouding au pain
Pouding au pain
Equipment
- TupperOndes
Ingredients
- 10 tranches pain canelle-raisons secs coupées en cubes d’une bouchée
- 3 oeufs légèrement battus
- 1½ tasse lait entier
- ¼ tasse sucre granulé
- ¼ c. à thé noix de muscade moulue
Instructions
- Mettre les cubes de pain dans un bol moyen, mettre de côté. Dans le Mélangeur Tout-en-un, combiner le reste des ingrédients, fermer et secouer vigoureusement jusqu’à bien combiné. Verser le mélange sur les cubes de pain et mélanger jusqu’à ce qu’il soit enrobé uniformément. Laisser reposer 5 minutes, puis verser le mélange de pouding au pain dans le Couvercle, empiler et cuire.
- Peut être cuit séparément, non couvert, à 50 % de puissance, de 13 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent introduit au centre en ressorte propre.