Go Back
Print

Boeuf et brocoli

Course Plat Principal
Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Temps de repos 5 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 4

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 1 lb bifteck de flanc coupé en lamelles
  • 1 c. à soupe farine tout usage
  • 1 c. à soupe cassonade
  • 1 c. à thé ail haché finement
  • ¼ tasse sauce teriyaki
  • ¾ tasse fleurons de brocoli

Instructions

  • Dans le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L, mélanger le bifteck et la farine pour enrober. Ajouter les ingrédients restants, sauf le brocoli. Superposer les plats et cuire. À la fin du temps de cuisson, ajouter le brocoli et couvrir en le laissant reposer pendant 5 minutes.
  • Cuisson du plat séparément : sans couvercle, à puissance élevée pendant 5 minutes.