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Sandwich Reuben au poulet

Course Plat Principal
Prep Time 10 minutes
Cook Time 8 minutes
Total Time 18 minutes
Servings 6

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 16 onces choucroute (455g) égoutée
  • ¾ tasse vinaigrette Mille-îles
  • ¼ tasse moutarde de Dijon
  • 1 lb poitrines de polet coupées en coubes
  • 1 c. à thé sel kasher
  • ½ c. à thé poivre noir

Instructions

  • Dans un petit bol, mélanger la choucroute, la vinaigrette et la moutarde de Dijon pour bien combiner. Transférer le mélange au Plat de 1 ¾ pte/1,75 L. Assaisonner le poulet de sel et de poivre, puis la placer sur le mélange. Superposer les plats et cuire. Après la cuisson, émietter le poulet et bien le mélanger avec la sauce.
  • Cuisson du plat séparément : couvert, à puissance élevée pendant 8 minutes.