+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Sandwich Reuben au poulet

Sandwich Reuben au poulet

Jump to Recipe

Sandwich Reuben au poulet

Prep Time 10 mins
Cook Time 8 mins
Total Time 18 mins
Course Plat Principal
Servings 6

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 16 onces choucroute (455g) égoutée
  • ¾ tasse vinaigrette Mille-îles
  • ¼ tasse moutarde de Dijon
  • 1 lb poitrines de polet coupées en coubes
  • 1 c. à thé sel kasher
  • ½ c. à thé poivre noir

Instructions
 

  • Dans un petit bol, mélanger la choucroute, la vinaigrette et la moutarde de Dijon pour bien combiner. Transférer le mélange au Plat de 1 ¾ pte/1,75 L. Assaisonner le poulet de sel et de poivre, puis la placer sur le mélange. Superposer les plats et cuire. Après la cuisson, émietter le poulet et bien le mélanger avec la sauce.
  • Cuisson du plat séparément : couvert, à puissance élevée pendant 8 minutes.