Go Back
Print

Poulet glacé à la vinaigrette balsamique

Course Plat Principal
Prep Time 7 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 12 minutes
Servings 4

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 1 lb poitrines de poulet désossées, finement tranchées
  • 1 c. à thé sel kasher
  • ½ c. à thé poivre noir
  • 1 c. à thé ail hachée finement
  • 1 c. à soupe farine tout usage
  • ¼ tasse vinaigrette balsamique
  • ¼ tasse crème épaisse
  • 1 c. à thé persil

Instructions

  • Placer le poulet dans le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L, puis l'assaisonner du sel, du poivre et de l'ail. Remuer les morceaux assaisonnés dans la farine pour les enrober. Ajouter la vinaigrette balsamique et mélanger pour enrober. Superposer les plats et cuire. Après la cuisson, ajouter la crème épaisse et le persil.
  • Cuisson du plat séparément : sans couvercle, à puissance élevée pendant 5 minutes.