Poulet glacé à la vinaigrette balsamique
Poulet glacé à la vinaigrette balsamique
Equipment
- TupperOndes
Ingredients
- 1 lb poitrines de poulet désossées, finement tranchées
- 1 c. à thé sel kasher
- ½ c. à thé poivre noir
- 1 c. à thé ail hachée finement
- 1 c. à soupe farine tout usage
- ¼ tasse vinaigrette balsamique
- ¼ tasse crème épaisse
- 1 c. à thé persil
Instructions
- Placer le poulet dans le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L, puis l’assaisonner du sel, du poivre et de l’ail. Remuer les morceaux assaisonnés dans la farine pour les enrober. Ajouter la vinaigrette balsamique et mélanger pour enrober. Superposer les plats et cuire. Après la cuisson, ajouter la crème épaisse et le persil.
- Cuisson du plat séparément : sans couvercle, à puissance élevée pendant 5 minutes.