+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Poulet glacé à la vinaigrette balsamique

Poulet glacé à la vinaigrette balsamique

Poulet glacé à la vinaigrette balsamique

Prep Time 7 mins
Cook Time 5 mins
Total Time 12 mins
Course Plat Principal
Servings 4

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 1 lb poitrines de poulet désossées, finement tranchées
  • 1 c. à thé sel kasher
  • ½ c. à thé poivre noir
  • 1 c. à thé ail hachée finement
  • 1 c. à soupe farine tout usage
  • ¼ tasse vinaigrette balsamique
  • ¼ tasse crème épaisse
  • 1 c. à thé persil

Instructions
 

  • Placer le poulet dans le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L, puis l’assaisonner du sel, du poivre et de l’ail. Remuer les morceaux assaisonnés dans la farine pour les enrober. Ajouter la vinaigrette balsamique et mélanger pour enrober. Superposer les plats et cuire. Après la cuisson, ajouter la crème épaisse et le persil.
  • Cuisson du plat séparément : sans couvercle, à puissance élevée pendant 5 minutes.