+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Pain de maïs aux épices

Pain de maïs aux épices

Pain de maïs aux épices

Prep Time 10 mins
Cook Time 5 mins
Total Time 15 mins
Course Dessert
Servings 8

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • ¾ tasse farine auto-levante
  • ¾ tasse semoule de maïs jaune
  • ½ tasse sucre granulé
  • ½ tasse huile végétale
  • ¾ tasse lait entier
  • ½ tasse purée de citrouille
  • 1 c. à thé cannelle
  • ½ c. à thé muscade

Instructions
 

  • Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que le tout soit lisse. Transférer le tout au Couvercle. Superposer les plats et cuire.
  • Cuisson du plat séparément : sans couvercle, à puissance élevée pendant 5 minutes.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette