Go Back
Print

Crêpe géante

Course Déjeuner
Prep Time 10 minutes
Cook Time 6 minutes
Total Time 16 minutes
Servings 8

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

Mélange à crêpe

  • tasse farine auto-levante
  • ½ tasse sucre granulé
  • 1 tasse lait à teneur réduite en gras (2%)
  • 1 oeuf légèrement battu
  • ¼ tasse huile végétale
  • 2 c. à soupe sirop au choix

Garniture (facultative)

  • ¾ tasse sucre à glacer
  • ½ c. à soupe cannelle moulue
  • 2 c. à soupe lait à teneur réduite en gras (2%)

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Verser le mélange dans le Couvercle. Superposer les plats et cuire. Pendant la cuisson de la crêpe, combiner tous les ingrédients de la garniture, bien mélanger et mettre de côté.
  • Après la cuisson, étaler la garniture sur la crêpe et servir.
  • Cuisson du plat séparément : sans couvercle, à 90 % de puissance pendant 6 minutes.