Crêpe géante
Crêpe géante
Equipment
- TupperOndes
Ingredients
Mélange à crêpe
- 1½ tasse farine auto-levante
- ½ tasse sucre granulé
- 1 tasse lait à teneur réduite en gras (2%)
- 1 oeuf légèrement battu
- ¼ tasse huile végétale
- 2 c. à soupe sirop au choix
Garniture (facultative)
- ¾ tasse sucre à glacer
- ½ c. à soupe cannelle moulue
- 2 c. à soupe lait à teneur réduite en gras (2%)
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser le mélange dans le Couvercle. Superposer les plats et cuire. Pendant la cuisson de la crêpe, combiner tous les ingrédients de la garniture, bien mélanger et mettre de côté.
- Après la cuisson, étaler la garniture sur la crêpe et servir.
- Cuisson du plat séparément : sans couvercle, à 90 % de puissance pendant 6 minutes.