Go Back
Print

Courgettes farcies

Course Accompagnement, Plat Principal
Prep Time 10 minutes
Cook Time 8 minutes
Total Time 18 minutes
Servings 4

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 2 petites courgettes coupées en deux sur la longueur
  • 1 canne haricots noirs égouttés (15 oz)
  • ¼ tasse oignon rouge haché
  • ½ tasse maïs en grains
  • 1 c. à thé sel kasher
  • ½ c. à thé poudre d'ail

Instructions

  • À la cuillère, enlever les pépins des courgettes et les conserver dans un bol. Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger pour combiner. Placer les courgettes dans le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L et les farcir du mélange en quantité égale. Superposer les plats et cuire.
  • Cuisson du plat séparément : couvert, à puissance élevée pendant 6 à 8 minutes.