Go Back
Print

Cari au tofu

Course Plat Principal
Prep Time 15 minutes
Cook Time 6 minutes
Total Time 21 minutes
Servings 6

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 1 c. à soupe beurre non salé
  • 1 petit oignon haché
  • c. à thé pâte de cari rouge
  • 1 c. à thé ail haché finement
  • 1 c. à thé fécule de maïs
  • 1 c. à thé sel kasher
  • 1 pincée poivre noir
  • 12 oz tofu extra-ferme égoutté et pressé, coupé en dés (350g)
  • ¾ tasse lait de noix de coco

Instructions

  • Mettre le beurre, l'oignon et la pâte de cari rouge dans le Plat de 3 pte/3 L et cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 2 minutes. Ajouter les ingrédients restants, puis superposer les plats et cuire.
  • Cuisson du plat séparément : couvert, à puissance élevée pendant 6 minutes.