Go Back
Print

Huevos Rancheros

Course Plat Principal
Cook Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Servings 4

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • ¼ tasse oignon haché
  • 1 c. à soupe eau
  • 1 gousse d'ail émincée
  • ½ c. à thé poudre de chili
  • ½ c. à thé sel
  • 2 cannes toamtes et piments verts (10oz)
  • 4 gros oeufs
  • 8 petites tortillas à la farine réchauffées
  • 1 tasse fromage Monterey Jack râpé

Instructions

  • Dans le Plat de 1 ¾ pte/1,75 L, combiner l'oignon, l'eau, la poudre de chili et le sel. Cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
  • Ajouter les tomates et piments verts non égouttées au mélange à oignon. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la surface entière soit en ébullition.
  • Doucement casser les oeufs sur la sauce tomate chaude et insérer un cure-dent au jaune de chaque oeuf. Cuire sans couvercle à puissance élevée pendant 2 à 3 minutes.
  • Servir sur des tortillas à la farine et garnir de fromage.