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Bouchées au fromage de chèvre

Course Entrée
Prep Time 10 minutes
Cook Time 8 minutes
Temps de repos 5 minutes
Total Time 23 minutes
Servings 8

Equipment

  • Fouet-mélangeur Chef

Ingredients

  • 8 once fromage de chèvre
  • ¼ tasse crème épaisse
  • 1 gros oeufs
  • ¼ c. à thé sel
  • ¼ tasse farine tout-usage
  • 10 feuilles de basilic finement hachées
  • ½ c. à thé ail émincé
  • craquelins ou croutes de tartelettes préparées pour servir

Instructions

  • Préchauffer le four à 160 °C/325 °F.
  • Mettre le fromage de chèvre et la crème épaisse dans le Fouet-mélangeur Chef, couvrir et fouetter à la vitesse II. Ajouter l’oeuf et fouetter encore.
  • Ajouter les ingrédients restants et mélanger à la vitesse II pour entièrement les combiner.
  • Transférer le mélange de fromage de chèvre au couvercle de la Cocotte UltraPro 2 pte/2 L avec couvercle et cuire pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du mélange soit légèrement doré.
  • Laisser reposer pendant 5 minutes et servir en disposant des cuillerées du mélange sur des craquelins ou du pain.

Notes

Conseil pour servir : Vous pouvez servir le mélange sur des craquelins ou des feuilles de pâte phyllo cuites au préalable, ou dans des tartelettes préparées ou des wontons croustillants.