craquelins ou croutes de tartelettes préparéespour servir
Instructions
Préchauffer le four à 160 °C/325 °F.
Mettre le fromage de chèvre et la crème épaisse dans le Fouet-mélangeur Chef, couvrir et fouetter à la vitesse II. Ajouter l’oeuf et fouetter encore.
Ajouter les ingrédients restants et mélanger à la vitesse II pour entièrement les combiner.
Transférer le mélange de fromage de chèvre au couvercle de la Cocotte UltraPro 2 pte/2 L avec couvercle et cuire pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du mélange soit légèrement doré.
Laisser reposer pendant 5 minutes et servir en disposant des cuillerées du mélange sur des craquelins ou du pain.
Notes
Conseil pour servir : Vous pouvez servir le mélange sur des craquelins ou des feuilles de pâte phyllo cuites au préalable, ou dans des tartelettes préparées ou des wontons croustillants.