Bouchées au fromage de chèvre
Bouchées au fromage de chèvre
Equipment
- Fouet-mélangeur Chef
Ingredients
- 8 once fromage de chèvre
- ¼ tasse crème épaisse
- 1 gros oeufs
- ¼ c. à thé sel
- ¼ tasse farine tout-usage
- 10 feuilles de basilic finement hachées
- ½ c. à thé ail émincé
- craquelins ou croutes de tartelettes préparées pour servir
Instructions
- Préchauffer le four à 160 °C/325 °F.
- Mettre le fromage de chèvre et la crème épaisse dans le Fouet-mélangeur Chef, couvrir et fouetter à la vitesse II. Ajouter l’oeuf et fouetter encore.
- Ajouter les ingrédients restants et mélanger à la vitesse II pour entièrement les combiner.
- Transférer le mélange de fromage de chèvre au couvercle de la Cocotte UltraPro 2 pte/2 L avec couvercle et cuire pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du mélange soit légèrement doré.
- Laisser reposer pendant 5 minutes et servir en disposant des cuillerées du mélange sur des craquelins ou du pain.
Notes
Conseil pour servir : Vous pouvez servir le mélange sur des craquelins ou des feuilles de pâte phyllo cuites au préalable, ou dans des tartelettes préparées ou des wontons croustillants.