+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Bouchées au fromage de chèvre

Bouchées au fromage de chèvre

Bouchées au fromage de chèvre

Prep Time 10 mins
Cook Time 8 mins
Temps de repos 5 mins
Total Time 23 mins
Course Entrée
Servings 8

Equipment

  • Fouet-mélangeur Chef

Ingredients
  

  • 8 once fromage de chèvre
  • ¼ tasse crème épaisse
  • 1 gros oeufs
  • ¼ c. à thé sel
  • ¼ tasse farine tout-usage
  • 10 feuilles de basilic finement hachées
  • ½ c. à thé ail émincé
  • craquelins ou croutes de tartelettes préparées pour servir

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 160 °C/325 °F.
  • Mettre le fromage de chèvre et la crème épaisse dans le Fouet-mélangeur Chef, couvrir et fouetter à la vitesse II. Ajouter l’oeuf et fouetter encore.
  • Ajouter les ingrédients restants et mélanger à la vitesse II pour entièrement les combiner.
  • Transférer le mélange de fromage de chèvre au couvercle de la Cocotte UltraPro 2 pte/2 L avec couvercle et cuire pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du mélange soit légèrement doré.
  • Laisser reposer pendant 5 minutes et servir en disposant des cuillerées du mélange sur des craquelins ou du pain.

Notes

Conseil pour servir : Vous pouvez servir le mélange sur des craquelins ou des feuilles de pâte phyllo cuites au préalable, ou dans des tartelettes préparées ou des wontons croustillants.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette