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Bondies

Course Dessert
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Temps de repos 15 minutes
Total Time 1 hour
Servings 15

Equipment

  • Fouet-mélangeur Chef

Ingredients

  • tasse farine tout-usage
  • 2 c. à thé fécule de maïs
  • ½ c. à thé poudre à pâte
  • 1 c. à thé sel
  • 1 tasse beurre non salé ramolli
  • tasse cassonade dorée
  • 3 gros oeufs
  • 2 c. à thé extrait de vanille
  • ½ tasse pépites de chocolat blanc facultatif
  • ½ tasse pacanes hachées facultatif

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.
  • Dans un bol moyen, combiner la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte et le sel.
  • Mettre le beurre et la cassonade dans le Fouet-mélangeur Chef, couvrir et mélanger à la vitesse II pour combiner.
  • Ajouter les oeufs et l’extrait de vanille et mélanger.
  • Toujours à la vitesse II, ajouter ⅔ tasse du mélange de farine et mélanger pour combiner seulement. Ajouter encore ⅔ tasse du mélange de farine et répéter.
  • Ajouter les pépites de chocolat blanc et les pacanes au mélange de farine restant puis les incorporer à la cuillère pour obtenir un mélange homogène.
  • Étaler la pâte en une couche égale dans la Cocotte Ultra Pro 2 L/2 pte avec couvercle.
  • Cuire pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir entièrement avant de démouler.