Blondies
Bondies
Prep Time 15 mins
Cook Time 30 mins
Temps de repos 15 mins
Total Time 1 hr
- 2½ tasse farine tout-usage
- 2 c. à thé fécule de maïs
- ½ c. à thé poudre à pâte
- 1 c. à thé sel
- 1 tasse beurre non salé ramolli
- 1¾ tasse cassonade dorée
- 3 gros oeufs
- 2 c. à thé extrait de vanille
- ½ tasse pépites de chocolat blanc facultatif
- ½ tasse pacanes hachées facultatif
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.
Dans un bol moyen, combiner la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte et le sel.
Mettre le beurre et la cassonade dans le Fouet-mélangeur Chef, couvrir et mélanger à la vitesse II pour combiner.
Ajouter les oeufs et l’extrait de vanille et mélanger.
Toujours à la vitesse II, ajouter ⅔ tasse du mélange de farine et mélanger pour combiner seulement. Ajouter encore ⅔ tasse du mélange de farine et répéter.
Ajouter les pépites de chocolat blanc et les pacanes au mélange de farine restant puis les incorporer à la cuillère pour obtenir un mélange homogène.
Étaler la pâte en une couche égale dans la Cocotte Ultra Pro 2 L/2 pte avec couvercle.
Cuire pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir entièrement avant de démouler.
Cocotte Série Chef II Fouet-mélangeur Chef