½tassegarniture au choix(pépites de chocolat, noix, fruits déshydratés, etc.)
Instructions
Retirer la grille du four et préchauffer à 220 °C/425 °F.
Dans un petit bol, combiner la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Verser la crème épaisse dans le Fouetmélangeur Chef, couvrir et fouetter à la vitesse I jusqu’à l’obtention de pics mous.
À l’aide de la Râpe rapide, râper le beurre dans le Fouet-mélangeur Chef. Couvrir et fouetter à la vitesse I pour combiner.
Ajouter les ingrédients tamisés au mélange de crème fouettée en deux lots, passer à la vitesse II et mélanger seulement pour combiner. Ajouter les ingrédients facultatifs, le cas échéant, et mélanger à la vitesse II.
Placer la pâte sur une surface légèrement enfarinée. Pétrir la pâte pour entièrement combiner jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
Placer la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur la grille froide du four.
Abaisser la pâte en un cercle d’une épaisseur d’environ 3 cm/1 ¼ po et d’un diamètre d’environ 16 cm/6 po.
Couper la pâte en 8 parts égales et les placer sur la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord.
Cuire pendant 12 à 15 minutes. Servir chaud.
Notes
Vous pouvez faire des scones aromatiques en réduisant le sucre à une ½ c. à thé.