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Scones

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Prep Time 10 mins
Cook Time 15 mins
Total Time 25 mins
Course Déjeuner, Dessert
Servings 8

Equipment

  • Fouet-mélangeur Chef

Ingredients
  

  • 1 tasse farine tout-usage
  • ½ c. à soupe poudre à pâte
  • ¼ c. à thé sel
  • 1 c. à thé sucre granulé (voir notes)
  • ½ tasse + 2 c. à soupe crème épaisse refroidie
  • 3 c. à soupe beurre non salé très froid
  • ½ tasse garniture au choix (pépites de chocolat, noix, fruits déshydratés, etc.)

Instructions
 

  • Retirer la grille du four et préchauffer à 220 °C/425 °F.
  • Dans un petit bol, combiner la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • Verser la crème épaisse dans le Fouetmélangeur Chef, couvrir et fouetter à la vitesse I jusqu’à l’obtention de pics mous.
  • À l’aide de la Râpe rapide, râper le beurre dans le Fouet-mélangeur Chef. Couvrir et fouetter à la vitesse I pour combiner.
  • Ajouter les ingrédients tamisés au mélange de crème fouettée en deux lots, passer à la vitesse II et mélanger seulement pour combiner. Ajouter les ingrédients facultatifs, le cas échéant, et mélanger à la vitesse II.
  • Placer la pâte sur une surface légèrement enfarinée. Pétrir la pâte pour entièrement combiner jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
  • Placer la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur la grille froide du four.
  • Abaisser la pâte en un cercle d’une épaisseur d’environ 3 cm/1 ¼ po et d’un diamètre d’environ 16 cm/6 po.
  • Couper la pâte en 8 parts égales et les placer sur la Plaque à pâtisserie en silicone avec rebord.
  • Cuire pendant 12 à 15 minutes. Servir chaud.

Notes

Vous pouvez faire des scones aromatiques en réduisant le sucre à une ½ c. à thé.