+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Aquafaba fouetté (Blancs d’œufs végans)

Aquafaba fouetté (Blancs d’œufs végans)

Aquafaba fouetté (Blancs d’œufs végans)

Prep Time 15 mins
Course Marinades, Sauces
Servings 1 lot

Equipment

  • Fouet-mélangeur Chef

Ingredients
  

  • ½ tasse du liquide d’une boîte de pois c hiches faibles en sodium
  • ¼ c. à thé crème de tartre

Instructions
 

  • Verser tous les ingrédients dans le Fouet-mélangeur Chef, couvrir et fouetter à la vitesse I jusqu’à ce que le mélange commence à doubler en volume. Il sera plus difficile de tourner la manivelle.
  • Une fois que le mélange double en volume, passer à la vitesse II et continuer à fouetter jusqu’à l’obtention de pics fermes, environ 10 minutes.
  • Conserver l’aquafaba fouetté au réfrigérateur dans un contenant étanche pendant de 3 à 5 jours.

Notes

CONSEIL : L’aquafaba fouetté est un excellent substitut de blancs d’oeuf fouettés dans une mousse au chocolat, une meringue italienne ou une bûche de Noël.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette