+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Biscuits au beurre de noix sans cuisson

Biscuits au beurre de noix sans cuisson

Biscuits au beurre de noix sans cuisson

Prep Time 10 mins
Temps de congélation 20 mins
Total Time 30 mins
Course Dessert
Servings 4

Equipment

  • Fouet-mélangeur Chef

Ingredients
  

  • tasse beurre de noix au choix
  • 2 c. à soupe beurre non salé fondu
  • 1 tasse noix de coco râpée
  • 1 c. à thé extrait de vanille

Instructions
 

  • Mettre le beurre de noix et le beurre fondu dans le Fouet-mélangeur Chef, couvrir et mélanger à la vitesse II jusqu’à ce que le beurre de noix soit lisse.
  • Ajouter les ingrédients restants et mélanger pour entièrement combiner.
  • À l’aide de la Cuillère à crème glacée, diviser la pâte en 8 biscuits et les placer dans le Grand Garde-gèle® PLUS peu profond. Poser le couvercle et congeler pendant 10 à 20 minutes.
  • Servir immédiatement. Conservation au réfrigérateur pendant jusqu’à 1 semaine.