Go Back
Print

Biscuits au beurre de noix sans cuisson

Course Dessert
Prep Time 10 minutes
Temps de congélation 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 4

Equipment

  • Fouet-mélangeur Chef

Ingredients

  • tasse beurre de noix au choix
  • 2 c. à soupe beurre non salé fondu
  • 1 tasse noix de coco râpée
  • 1 c. à thé extrait de vanille

Instructions

  • Mettre le beurre de noix et le beurre fondu dans le Fouet-mélangeur Chef, couvrir et mélanger à la vitesse II jusqu’à ce que le beurre de noix soit lisse.
  • Ajouter les ingrédients restants et mélanger pour entièrement combiner.
  • À l’aide de la Cuillère à crème glacée, diviser la pâte en 8 biscuits et les placer dans le Grand Garde-gèle® PLUS peu profond. Poser le couvercle et congeler pendant 10 à 20 minutes.
  • Servir immédiatement. Conservation au réfrigérateur pendant jusqu’à 1 semaine.