+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Tartinade à la guimauve sans cuisson

Tartinade à la guimauve sans cuisson

Tartinade à la guimauve sans cuisson

Prep Time 10 mins
Total Time 10 mins
Course Marinades, Sauces
Servings 1 lot

Equipment

  • Fouet-mélangeur Chef

Ingredients
  

  • 1 blanc d’un gros oeuf à la température de la pièce
  • ¾ tasse sirop de maïs blanc
  • 1 pincée de sel
  • ¾ tasse sucre à glacer
  • ½ c. à thé extrait de vanille

Instructions
 

  • Verser le blanc d’oeuf, le sirop de maïs et le sel dans le Fouet-mélangeur Chef, couvrir et fouetter à la vitesse I jusqu’à ce que le mélange soit épais et le double en volume, environ 3 à 5 minutes.
  • Ajouter le sucre à glacer et l’extrait de vanille puis mélanger à la vitesse II jusqu’à ce qu’une tartinade à la guimauve de belle texture se forme.
  • Conserver dans un contenant étanche pendant jusqu’à 2 semaines.
  • Servir comme glaçage ou garniture de petits gâteaux ou pour faire des biscuits-sandwiches S’mores.
Tried this recipe?Let us know how it was!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette