Sucre à la crème des plus faciles
Sucre à la crème des plus faciles
Prep Time 10 mins
Total Time 10 mins
- 3 tasses pépites de chocolat mi-sucrées
- 2 tasses mini-guimauve
- 14 onces lait condensé sucré
- 2 c. à soupe beurre non salé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à thé extrait de vanille ou toute autre saveur
Combiner tous les ingrédients sauf l’extrait de vanille dans la base du Plat de 1 ¾ pte/1,75 L du Système superpo-cuisson TupperOndes®. Couvrir et cuire au four micro-ondes pendant 1 minute à la fois jusqu’à ce que le mélange soit fondu pour la plupart. Les guimauves n’ont pas besoin d’être entièrement fondues.
Verser le mélange de sucre à la crème dans le Fouet-mélangeur Chef et ajouter l’extrait de vanille et les garnitures facultatives. Couvrir et mélanger à la vitesse II jusqu’à ce que le mélange soit entièrement combiné et lisse.
Placer le Moule rectangulaire en silicone dans le Grand Garde-gèle® PLUS peu profond.
Verser le mélange dans le Moule rectangulaire en silicone et l’étaler en une couche égale.
Le mettre au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures ou jusqu’à ce qu’il prenne.
Démouler et découper en morceaux.
Fouet-mélangeur Chef Grand Garde-gèle PLUS Moule rectangulaire en silicone TupperOndes