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Sucre à la crème des plus faciles

Sucre à la crème des plus faciles

Sucre à la crème des plus faciles

Prep Time 10 mins
Total Time 10 mins
Course Dessert
Servings 30

Equipment

  • Fouet-mélangeur Chef

Ingredients
  

  • 3 tasses pépites de chocolat mi-sucrées
  • 2 tasses mini-guimauve
  • 14 onces lait condensé sucré
  • 2 c. à soupe beurre non salé
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à thé extrait de vanille ou toute autre saveur

Garnitures facultatives

  • noix hachées

Instructions
 

  • Combiner tous les ingrédients sauf l’extrait de vanille dans la base du Plat de 1 ¾ pte/1,75 L du Système superpo-cuisson TupperOndes®. Couvrir et cuire au four micro-ondes pendant 1 minute à la fois jusqu’à ce que le mélange soit fondu pour la plupart. Les guimauves n’ont pas besoin d’être entièrement fondues.
  • Verser le mélange de sucre à la crème dans le Fouet-mélangeur Chef et ajouter l’extrait de vanille et les garnitures facultatives. Couvrir et mélanger à la vitesse II jusqu’à ce que le mélange soit entièrement combiné et lisse.
  • Placer le Moule rectangulaire en silicone dans le Grand Garde-gèle® PLUS peu profond.
  • Verser le mélange dans le Moule rectangulaire en silicone et l’étaler en une couche égale.
  • Le mettre au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures ou jusqu’à ce qu’il prenne.
  • Démouler et découper en morceaux.
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