Préparer la cuisson des pâtes à l'aide du Cuit-pâtes.
Chauffer la Sauteuse Série Chef II et y mettre une cuillère à soupe de l'huile de tomates séchées réservées.
Cuire la chaire à saucisses italienne.
Pendant ce temps à l'aide de l'Extra Chef, émincer les oignons, l'ail et les poivrons.
Émincer les tomates séchées.
Réserver les saucisses italiennes.
Remettre une c. à soupe d'huile de tomates séchées.
Ajouter les légumes et les tomates séchées, faites revenir 3 minutes
Ajouter la crème épaisse aux légumes.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs et l'ajouter à la sauce en remuant.
Laisser épaissir et ajouter les saucisses et ensuite les pâtes. Mettre dans la cocotte UltraPro 3.7 l, ajouter le fromage et mettre au four à 400 F pendant 15 à 20 minutes.