Go Back
Print

Petit déjeuner en cocotte

Course Déjeuner
Cook Time 25 minutes
Temps de repos 5 minutes
Total Time 30 minutes

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 4 oeufs
  • 1 tasse lait
  • 1 tasse jambon
  • 1 tasse cheddar
  • 2 pommes de terres moyennes
  • paprika
  • sel et poivre au goût

Instructions

  • Mettre les oeufs, le lait et les assaisonnements dans le Batteur gagne-temps et mélanger.
  • Mettre le jambon dans le Rapido-Chef Pro et hacher en petits morceaux.
  • Râper le fromage.
  • Éplucher les pommes de terre.
  • Hacher les pommes de terre avec le Hachoir gagne-temps.
  • Avec la Spatule en silicone, répartir les pommes de terre au fond du plat TupperOndes de 3L.
  • Recouvrir avec le jambon et le fromage.
  • Recouvrir avec le mélange oeufs/lait.
  • Saupoudrer de paprika.
  • Pour une cuisson en superposition, cuire à température élevée pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient pris au centre du plat.
  • Laisser reposer 5 minutes avant de servir.