Petit déjeuner en cocotte
Petit déjeuner en cocotte
Cook Time 25 mins
Temps de repos 5 mins
Total Time 30 mins
- 4 oeufs
- 1 tasse lait
- 1 tasse jambon
- 1 tasse cheddar
- 2 pommes de terres moyennes
- paprika
- sel et poivre au goût
Mettre les oeufs, le lait et les assaisonnements dans le Batteur gagne-temps et mélanger.
Mettre le jambon dans le Rapido-Chef Pro et hacher en petits morceaux.
Râper le fromage.
Éplucher les pommes de terre.
Hacher les pommes de terre avec le Hachoir gagne-temps.
Avec la Spatule en silicone, répartir les pommes de terre au fond du plat TupperOndes de 3L.
Recouvrir avec le jambon et le fromage.
Recouvrir avec le mélange oeufs/lait.
Saupoudrer de paprika.
Pour une cuisson en superposition, cuire à température élevée pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que les oeufs soient pris au centre du plat.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Hachoir gagne-temps TupperOndes