Pizza (végétarienne) du vendredi soir
Pizza (végétarienne) du vendredi soir
Equipment
- TupperOndes
- plaque à pâtisserie en silicone
Ingredients
Pâte:
- 1 tasse farine + ¼ tasse
- 1 sachet levure à pizza instantannée
- 1½ c. à thé sucre
- ¾ c. à thé sel
- ⅔ tasse eau chaude
- 3 c. à table huile d’olive
Sauce:
- 1 canne tomates italiennes (28 onces)
- 3 gousses ail
- 1 c. à thé épices italiennes
- 1 c. à soupe cassonade
- sel
Instructions
Pâte:
- Dans l’Extra Chef, déposer les ingrédients secs, mélanger avec la lame.
- Ajouter l’eau chaude et l’huile, mélanger jusqu’à ce que décolle des côtés.
- Ajouter ¼ tasse de farine et tirer 2 -3 coups.
- Verser la pâte dans l'UltraPro (couvercle ou bol) (format à lasagne ou rôtissoire) ou sur la feuille à pâtisserie en silicone dans une plaque de cuisson.
Sauce:
- Dans l’Extra Chef, placer les gousses d’ail et hacher finement.
- Ajouter le reste des ingrédients et hacher finement à nouveau.
- Transférer dans la TupperOndes, avec couvercle, et cuire 8 minutes à 80%.
- Servir ou congeler.