+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Pizza (végétarienne) du vendredi soir

Pizza (végétarienne) du vendredi soir

Pizza (végétarienne) du vendredi soir

Cook Time 8 mins
Total Time 8 mins
Course Plat Principal

Equipment

  • TupperOndes
  • plaque à pâtisserie en silicone

Ingredients
  

Pâte:

  • 1 tasse farine + ¼ tasse
  • 1 sachet levure à pizza instantannée
  • c. à thé sucre
  • ¾ c. à thé sel
  • tasse eau chaude
  • 3 c. à table huile d’olive

Sauce:

  • 1 canne tomates italiennes (28 onces)
  • 3 gousses ail
  • 1 c. à thé épices italiennes
  • 1 c. à soupe cassonade
  • sel

Instructions
 

Pâte:

  • Dans l’Extra Chef, déposer les ingrédients secs, mélanger avec la lame.
  • Ajouter l’eau chaude et l’huile, mélanger jusqu’à ce que décolle des côtés.
  • Ajouter ¼ tasse de farine et tirer 2 -3 coups.
  • Verser la pâte dans l'UltraPro (couvercle ou bol) (format à lasagne ou rôtissoire) ou sur la feuille à pâtisserie en silicone dans une plaque de cuisson.

Sauce:

  • Dans l’Extra Chef, placer les gousses d’ail et hacher finement.
  • Ajouter le reste des ingrédients et hacher finement à nouveau.
  • Transférer dans la TupperOndes, avec couvercle, et cuire 8 minutes à 80%.
  • Servir ou congeler.