Poisson à la crème et aux légumes
Poisson à la crème et aux légumes
Equipment
- TupperOndes
Ingredients
- 1 lb poisson blanc décongelé
- 3 carottes épluchées, coupées en gros morceaux
- 1 oignon épluché, en quartiers
- 1 gousse d’ail épluchée
- ½ tasse crème fraîche épaisse
- ¼ tasse Persil frais
- sel et poivre au goût
Instructions
- Déposer le poisson dans le plat Superpo cuisson TupperOndes de 3 Litres.
- Placer dans le Rapido-Chef les carottes, l’oignon, le sel, le poivre et le persil.
- À l’aide du Rapido chef muni de la lame, hacher les ingrédients.
- Ajouter la crème et tourner à nouveau.
- Verser les légumes et la crème sur le poisson.
- Mettre au micro-onde et cuire à température élevée pendant 10 minutes.
Video
Notes
Vous pouvez remplacer le poisson blanc par du saumon.