Go Back
Print

Poisson à la crème et aux légumes

Course Plat Principal
Cook Time 10 minutes
Total Time 10 minutes

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients

  • 1 lb poisson blanc décongelé
  • 3 carottes épluchées, coupées en gros morceaux
  • 1 oignon épluché, en quartiers
  • 1 gousse d'ail épluchée
  • ½ tasse crème fraîche épaisse
  • ¼ tasse Persil frais
  • sel et poivre au goût

Instructions

  • Déposer le poisson dans le plat Superpo cuisson TupperOndes de 3 Litres.
  • Placer dans le Rapido-Chef les carottes, l'oignon, le sel, le poivre et le persil.
  • À l'aide du Rapido chef muni de la lame, hacher les ingrédients.
  • Ajouter la crème et tourner à nouveau.
  • Verser les légumes et la crème sur le poisson.
  • Mettre au micro-onde et cuire à température élevée pendant 10 minutes.

Video

Notes

Vous pouvez remplacer le poisson blanc par du saumon.