Go Back
Print
Notes
Print
Poisson à la crème et aux légumes
Course
Plat Principal
Cook Time
10
minutes
Total Time
10
minutes
Equipment
TupperOndes
Ingredients
1
lb
poisson blanc
décongelé
3
carottes
épluchées, coupées en gros morceaux
1
oignon
épluché, en quartiers
1
gousse d'ail
épluchée
½
tasse
crème fraîche épaisse
¼
tasse
Persil frais
sel et poivre
au goût
Instructions
Déposer le poisson dans le plat Superpo cuisson TupperOndes de 3 Litres.
Placer dans le Rapido-Chef les carottes, l'oignon, le sel, le poivre et le persil.
À l'aide du Rapido chef muni de la lame, hacher les ingrédients.
Ajouter la crème et tourner à nouveau.
Verser les légumes et la crème sur le poisson.
Mettre au micro-onde et cuire à température élevée pendant 10 minutes.
Video
Notes
Vous pouvez remplacer le poisson blanc par du saumon.