Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Print
Porc à la chinoise
Course
Plat Principal
Cook Time
25
minutes
Temps de repos
5
minutes
Total Time
30
minutes
Equipment
TupperOndes
Ingredients
1
lb
filet de porc
coupé en fines lanières
1
canne
morceaux d'anan
égouttés (8 onces)
1
tasse
tomates fraîches
en dés
½
tasse
noix de cajou
½
c. à soupe
sauce soya
½
tasse
sauce aigre-douce
sel et poivre
au goût
Instructions
Déposer le porc, les ananas, les tomates et les noix de cajou dans le plat Superpo cuisson TupperOndes de 1 ¾ pt/1,75L.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour tout combiner.
Pour une cuisson en superposition, cuire à température élevée 25 minutes. Laisser reposer 5 min.
Notes
Pour un plat individuel mettre au micro-onde et cuire température élevée pendant 7 minutes.