+1-514-327-4353
info@les-diamants.com

Porc à la chinoise

Porc à la chinoise

Porc à la chinoise

Cook Time 25 mins
Temps de repos 5 mins
Total Time 30 mins
Course Plat Principal

Equipment

  • TupperOndes

Ingredients
  

  • 1 lb filet de porc coupé en fines lanières
  • 1 canne morceaux d’anan égouttés (8 onces)
  • 1 tasse tomates fraîches en dés
  • ½ tasse noix de cajou
  • ½ c. à soupe sauce soya
  • ½ tasse sauce aigre-douce
  • sel et poivre au goût

Instructions
 

  • Déposer le porc, les ananas, les tomates et les noix de cajou dans le plat Superpo cuisson TupperOndes de 1 ¾ pt/1,75L.
  • Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour tout combiner.
  • Pour une cuisson en superposition, cuire à température élevée 25 minutes. Laisser reposer 5 min.

Notes

Pour un plat individuel mettre au micro-onde et cuire température élevée pendant 7 minutes.