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Poulet à la niçoise

Course Plat Principal
Cook Time 25 minutes
Total Time 25 minutes

Equipment

  • Sauteuse Série Chef II

Ingredients

  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • ½ oignon
  • 2 gousses d'ail
  • ¾ c. à thé thym séché
  • ½ c. à thé sel
  • ½ c. à thé poivre moulu
  • 2 pots artichauts marinés, égouttés (170ml ch)
  • 1 canne tomates en dés, égouttées (796 ml)
  • 3 c. à soupe pâte de tomate
  • ½ tasse olives noires type Kalamata, dénoyautées
  • 2 c. à soupe vinaigre balsamique
  • lb poitrine d epoulet coupées en cubes
  • tasse parmesan
  • tasse orzo cuit

Instructions

  • Mettre l'huile, et faire griller le poulet sur toutes les surfaces dans la sauteuse. Réserver.
  • Couper l'oignon et l'ail à l'aide du Rapido-Chef. Faites revenir l'ail et l'oignon pendant 3 à 4 minutes.
  • Ajouter le thym, le sel, le poivre, les cœurs d'artichauts, les tomates, la pâte de tomates, les olives, le vinaigre balsamique et mélanger. Cuire 6 minutes à intensité maximum.
  • Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson pendant 12 minutes à découvert.
  • Au moment de servir, répartir l'orzo cuit et garnir chaque portion de la préparation. Parsemer de parmesan.