Dans le micro pichet faite fondre le beurre d'arachide.
Dans le Mélangeur-rapide mélanger le lait de coco, le bovril, la sauce Hoisin. Ajouter le beurre d’arachide et bien mélanger.
Couper l’oignon jaune, l'ail, le gingembre à l'aide de l'Extra-chef. Mettre dans le Tupperondes 1,75 L et cuire 3 minutes.
Déposer les cubes de poulet dans le 1,75 L du TupperOndes et verser la sauce.Bien mélanger.
Dans le contenant 3 L du Superpo-cuisson mettre le riz et l'eau et le zeste de citron.
Superposer le 1,75 L sur le 3 L et cuire 25 minutes.
Au moment de servir, ajouter les lanières de poivrons rouges, le persil haché et l'oignon vert dans le poulet aux arachides.
Video
Notes
La recette de poulet pourrait se faire dans un chaudron en respectant les mêmes étapes et en prenant le temps de faire griller le poulet avant d'y ajouter la sauce.