Hacher l'ail, l'oignon et les champignons dans le rapido-chef et mettre dans le 1,75 L de la TupperOndes.
Couper les poitrines de poulet en cubes et déposer les morceaux dans le plat TupperOndes de 1,75 L avec les champignons .
Mettre le beurre, la farine, le bouillon, la pâte de tomates, la crème, le sel et le poivre dans le mélangeur rapide et bien mélanger.
Verser le mélange sur le poulet et les champignons et bien mélanger.
Pour un plat individuel, mettre au four micro-ondes et cuire à température élevée pendant 12 minutes. Pour une cuisson en superposition, cuire à température élevée pendant 25 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
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Notes
Pour accompagner ce plat, vous pouvez préparer une de nos recettes de riz dans le 3 Qt/L de la TupperOndes. Vous pouvez également préparer un crumble de fruits sur le dessus. Vous trouverez également cette recette sur notre site.