Poulet Aurora
Poulet Aurora
Equipment
- TupperOndes
Ingredients
- 1 pqt champignons
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d’ail
- 3 poitrines de poulet
- 1 c. à soupe beurre fondu
- 3 c. à soupe farine
- ⅔ tasse bouillon de poulet
- 1 boite pâte de tomate
- ⅓ tasse crème 35%
- assaisonnement à l’italienne
- sel et poivre
Instructions
- Hacher l’ail, l’oignon et les champignons dans le rapido-chef et mettre dans le 1,75 L de la TupperOndes.
- Couper les poitrines de poulet en cubes et déposer les morceaux dans le plat TupperOndes de 1,75 L avec les champignons .
- Mettre le beurre, la farine, le bouillon, la pâte de tomates, la crème, le sel et le poivre dans le mélangeur rapide et bien mélanger.
- Verser le mélange sur le poulet et les champignons et bien mélanger.
- Pour un plat individuel, mettre au four micro-ondes et cuire à température élevée pendant 12 minutes. Pour une cuisson en superposition, cuire à température élevée pendant 25 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Video
Notes
Pour accompagner ce plat, vous pouvez préparer une de nos recettes de riz dans le 3 Qt/L de la TupperOndes. Vous pouvez également préparer un crumble de fruits sur le dessus. Vous trouverez également cette recette sur notre site.