Poulet Marsala
Poulet Marsala
Cook Time 30 mins
Total Time 30 mins
TupperOndes
Sauteuse Série Chef II
- 2 c. à soupe huile d’olive
- 2 c. à soupe beurre
- 1 oignon
- 5 gousses d’ail
- 1 paquet champignons
- 700 g poitrines de poulet coupées en lanières
- ½ tasse farine
- 1 tasse vin Marsala
- 1 tasse bouillon de poulet
- 1 tasse crème 15%
- jus de 1 citron
- 1 boîte penne ou autres pâtes courtes
- sel et poivre au goût
Cuire les pâtes dans le Cuit-pâtes.
Préchauffer la Sauteuse. Couper l’oignon et l’ail à l’aide du Hachoir gagne-temps. Faire fondre l’huile et le beurre et ajouter l’ail et l’oignon et cuire de 3 à 4 minutes.
Ajouter les champignons et cuire de 3 à 4 minutes. Réserver dans la TupperOndes 1,75L.
Pendant ce temps, enfariner le poulet à l’aide de l’Intelli-prépa. Ajouter le poulet à la sauteuse et cuire 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ajouter le vin marsala et racler le fond du chaudron. Laisser mijoter à découvert 4 minutes afin que l’alcool s’évapore.
Ajouter le bouillon de poulet et les légumes réservés. Laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter 4 minutes. Presser le citron sur la préparation et servir sur les pâtes.
Laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter 4 minutes. Presser le citron sur la préparation et servir sur les pâtes.
Hachoir gagne-temps Sauteuse Série Chef II TupperOndes