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Poulet Marsala

Poulet Marsala

Poulet Marsala

Cook Time 30 mins
Total Time 30 mins
Course Plat Principal

Equipment

  • TupperOndes
  • Sauteuse Série Chef II

Ingredients
  

  • 2 c. à soupe huile d’olive
  • 2 c. à soupe beurre
  • 1 oignon
  • 5 gousses d’ail
  • 1 paquet champignons
  • 700 g poitrines de poulet coupées en lanières
  • ½ tasse farine
  • 1 tasse vin Marsala
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 tasse crème 15%
  • jus de 1 citron
  • 1 boîte penne ou autres pâtes courtes
  • sel et poivre au goût

Instructions
 

  • Cuire les pâtes dans le Cuit-pâtes.
  • Préchauffer la Sauteuse. Couper l’oignon et l’ail à l’aide du Hachoir gagne-temps. Faire fondre l’huile et le beurre et ajouter l’ail et l’oignon et cuire de 3 à 4 minutes.
  • Ajouter les champignons et cuire de 3 à 4 minutes. Réserver dans la TupperOndes 1,75L.
  • Pendant ce temps, enfariner le poulet à l’aide de l’Intelli-prépa. Ajouter le poulet à la sauteuse et cuire 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • Ajouter le vin marsala et racler le fond du chaudron. Laisser mijoter à découvert 4 minutes afin que l’alcool s’évapore.
  • Ajouter le bouillon de poulet et les légumes réservés. Laisser mijoter 5 minutes.
  • Ajouter la crème et laisser mijoter 4 minutes. Presser le citron sur la préparation et servir sur les pâtes.
  • Laisser mijoter 5 minutes.
  • Ajouter la crème et laisser mijoter 4 minutes. Presser le citron sur la préparation et servir sur les pâtes.

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